?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И я туда же

Привет, о мои любимые синие колдолюди!

Меня зовут Катя, и в 2008 - 2009 годах я играла в Хогвартские Сезоны. За это недолгое время успела получить массу удовольствия, пережить за книгочтениями в синей гостиной непростые пожизневые времена и убедиться, насколько Рейв - мой факультет, а Люпин - наш декан (и любимый мужчина Девлин - правая рука его ;)

За это время я окончила истфак МГУ, поработала в куче книжных и музейных мест, в этом месяце окончилась моя аспирантура, а завтра я должна отнести научнику текст моей диссертации по истории искусства. Тема диссертации - книжки, а то ж. Я же Рейвенкло ;) А мой пожизневый ботанизм вылился в страшное раздолбайство на ХС: единственная отметка в моей зачетке - это "зачет" по ЗОТС, полученный от Девлина за красивые глаза, вот так.











(А затащил меня во всё это дело мистер Джеффри Касл, мой приемный батюшка - и по совместительству друг однокурсник Гриша.




Всех люблю,
ваша Триша

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
melissa_i_m
Oct. 10th, 2012 06:20 pm (UTC)
ОМГ, а я думала. что одна такая) Поехала на ХС уже будучи кандидатом наук. И сколько всего в жизни пишу и писала околонаучного и научного, но там не смогла написать даже маленького эссе! :)))
phoenix_art
Oct. 10th, 2012 06:22 pm (UTC)
Ну надо же хоть где-то попробовать себя в другой ипостаси ;)

Надо было бы еще когда-нибудь попробовать сыграть гриффиндорцу - вот уж что кардинально отличается от моего пожизневого темперамента.
lewis_devlin
Oct. 11th, 2012 07:03 pm (UTC)
Триша - Прекрасная Леди!
phoenix_art
Oct. 11th, 2012 08:28 pm (UTC)
*закраснелась* Девлин, ты, как всегда, по-рыцарски галантен! ;)
( 4 comments — Leave a comment )